LA CUCINA

Villa Paris propone una cucina fatta di passione per il territorio e ingredienti di prim’ordine. Per ogni esigenza, una risposta: aperitivi e gran buffet, i crudi di mare con i sapori e le specialità dell’Adriatico, i prodotti del Parco tipici della Laga, il tartufo nero, i funghi del Ceppo e l'olio delle Colline Teramane.

I nostri piatti rileggono in chiave gourmet i piatti della tradizione come virtù, timballo, chitarra, mazzarelle, tacchino alla canzanese con una particolare attenzione alle stagionalità e alle biodiversità.
Un connubio di eleganza e sapore che trova nel servizio attento e nella presentazione raffinata un perfetto completamento.




PER INFORMAZIONI O APPUNTAMENTI

chiamaci

085 8937706


oppure

COMPILA IL MODULO

saremo lieti di risponderle
al più presto

  devi accettare le condizioni della per procedere

  Acconsento ad essere ricontattato per finalità di marketing e commerciali e ad accedere alla vostra newsletter per ricevere informazioni e novità.

  • Copyright © 2025 Cingoli Nicola & Figlio S.r.l. - Sede Legale e uffici: Via Acquaviva, 11 – 64100 Teramo - Attività: Edilizia : restauro e recupero di edifici monumentali P.IVA: 00219940673 - Powered by Time agency