LA CUCINA

Villa Paris propone una cucina fatta di passione per il territorio e ingredienti di prim’ordine. Per ogni esigenza, una risposta: aperitivi e gran buffet, i crudi di mare con i sapori e le specialità dell’Adriatico, i prodotti del Parco tipici della Laga, il tartufo nero, i funghi del Ceppo e l'olio delle Colline Teramane.

I nostri piatti rileggono in chiave gourmet i piatti della tradizione come virtù, timballo, chitarra, mazzarelle, tacchino alla canzanese con una particolare attenzione alle stagionalità e alle biodiversità.
Un connubio di eleganza e sapore che trova nel servizio attento e nella presentazione raffinata un perfetto completamento.




PER INFORMAZIONI O APPUNTAMENTI

chiamaci

085 8937706


oppure

COMPILA IL MODULO

saremo lieti di risponderle
al più presto

  devi accettare le condizioni della Privacy Policy per procedere

  Acconsento ad essere ricontattato per finalità di marketing e commerciali e ad accedere alla vostra newsletter per ricevere informazioni e novità.

  • Copyright © 2022 Cingoli Nicola & Figlio S.r.l. - Sede Legale e uffici: Via Acquaviva, 11 – 64100 Teramo - Attività: Edilizia : restauro e recupero di edifici monumentali P.IVA: 00219940673 - Powered by Time agency

    Privacy Policy Cookie Policy